In der Detailansicht deiner Karte findest du die Möglichkeit, deine Karte zu sperren und damit alle Funktionen zu deaktivieren. 🔒

Das kann zum Beispiel sinnvoll sein, wenn du davon ausgehst, dass eine unautorisierte Person Zugriff auf dein OWWN-Konto hat.

Ich kann meine Karte nicht sperren. Könnt ihr mir helfen?

Bitte melde dich bei unserem Support mit einer genauen Beschreibung des Problems und einem Screenshot des Fehlers, damit wir das für dich untersuchen können. 🤝