Über die Detailansicht deiner Karte kannst du sie jederzeit löschen, allerdings muss sie dafür zuerst gesperrt werden (klappt ebenfalls über dieses Menü).

Nachdem du die Karte dann gesperrt/blockiert hast, kannst sie über das Kartenmenü endgültig löschen.

Ich kann die Karte nicht schließen/löschen. Warum ist das so?

Wenn das passiert, melde dich bei unserem Support mit einer genauen Beschreibung des Problems oder einem Screenshot des Fehlers, damit wir das prüfen können. 👍

War diese Antwort hilfreich für dich?