Der Name sagt es eigentlich schon - Hier kannst du alles entdecken, was OWWN so zu bieten hat. 🔥

Auf der Discovery Page findest du eine generelle Übersicht über unsere App, aktuelle News und einen Social Feed mit täglichen Stories, Challenges & Quizzes.

Des Weiteren kannst du hier auch deine Liquidity Page, die Drop Page und deine Profilseite öffnen.

Die Ansicht kannst du dabei allerdings (noch) nicht individualisieren, aber wir arbeiten daran, um in Zukunft mehr Optionen einzubringen (z.B. eine Filterfunktion für die Inhalte). 🚀