Wofür brauche ich die Benachrichtigungen?

Durch Benachrichtigungen bleibst du immer auf dem neuesten Stand und verpasst keine Neuigkeiten (z.B. neue Nachrichten in der Postbox, Änderungen der AGBs etc.).

Wir wissen aber sehr gut, wie nervig das sein kann und versuchen unser Bestes, um dich damit aber nicht zu überfluten. 💙

Wie kann ich Benachrichtigungen aktivieren/deaktivieren?

In den Einstellungen findest du den Punkt “Benachrichtigungen”, wo du sie deaktivieren oder auch wieder aktivieren kannst.

Du kannst dabei auswählen, welche Benachrichtigungen du deaktivieren möchtest (z.B. damit weiterhin Informationen zu deinem Konto, aber keine Neuigkeiten zu Posts/Challenges mehr ankommen).

Ich kann die Benachrichtigungen nicht deaktivieren. Könnt ihr mir helfen?

Versuche erstmal die App zu schließen, das Gerät zu sperren und die App neuzustarten - so ein kleiner Neustart wirkt oftmals Wunder.

Falls es nicht klappt, schreib unserem Support, damit wir einen Blick auf das Problem werfen können. 👍