Öffne dafür einmal die Discovery Page und klicke Quiz/Challenge an, um teilzunehmen und mehr Infos zu sehen. 🌟

Alternativ findest du auf der Drop Page auch einen Tab für die Challenges. 👌

Ich kann an dem aktuellen Quiz/der aktuellen Challenge nicht teilnehmen. Was kann ich tun?

Das kommt ganz auf das Problem an, das auftritt:

• Lädt die App einfach sehr lange?

• Versuche sie einmal zu schließen und neu zu öffnen, dann klappt es meistens schon wieder.

• Du siehst eine Fehlermeldung?

• Schreib bitte unserem Support Team und hänge einen Screenshot der Fehlermeldung an.

Gibt es bei einem Quiz/einer Challenge auch etwas zu gewinnen? Falls ja, was genau?

Bei den Quizzes geht es hauptsächlich um die altbekannten bragging rights, also quasi um Ruhm und das Wissen, dass du das Quiz ohne Probleme gemeistert hast.

Bei Challenges sieht die Sache etwas anders aus.

Da versuchen wir nämlich verschiedene Arten von Belohnungen einzuführen, allerdings arbeiten wir da noch an den Details -> behalte aber gerne einen Blick auf die Challenges, damit du immer weißt, welche Belohnungen es aktuell gibt. 💸