Sofern sich Geld auf deinem Konto befindet, kannst du jederzeit eine Überweisung durchführen. 💸

Wie führe ich eine SEPA-Überweisung durch?

Klicke dafür zuerst auf “Senden” und gib den Namen und die IBAN des Empfängers ein oder wähle einen Kontakt aus.

Anschließend kannst du den Betrag eingeben und auswählen, von welchem Pool das Geld abgezogen werden soll. 💦

Überprüfe zu guter Letzt nochmal alle Angaben und gib einen Verwendungszweck ein, bevor du alles durch “Geld senden” bestätigst und die Überweisung freigibst.