Wir verwenden hier grundsätzlich die folgenden Optionen:

• Smart Agent

• Dadurch werden verdächtige Transaktionen blockiert und müssen freigegeben werden, bevor sie durchgeführt werden 👮

• TAN

• Auch Transaktionsnummer genannt und ist ein Einmalkennwort, durch das meist Zahlungen im Online-Banking freigegeben werden

• PIN

• Auch bekannt als persönliche Identifikationsnummer und wird in vielen Bereichen verwendet, um dich zu authentifizieren (z.B. um dein Smartphone zu entsperren etc.)