Wenn du auf der Detailseite deiner Karte bist, klicke auf “Hinzufügen zu Apple/Google Wallet”.

Dadurch startet dann auch schon der Prozess, um Google oder Apple Pay hinzuzufügen. 🔥

Kann ich Google/Apple Pay auch wieder entfernen?

Ja, auch das klappt problemlos.

Über die Google/Apple Pay-Einstellungen kannst du die Funktion jederzeit wieder entfernen.

Welche Vorteile bringt es für mich, wenn ich meine Karte mit Google/Apple Pay verbinde?

Google/Apple Pay ermöglicht es dir zu zahlen, ohne das eine physische Karte benötigt wird.

Du kannst also kontaktlos zahlen, ohne dass zusätzliche Kosten entstehen und das bei absoluter Sicherheit. Deine Kartennummer wird nicht benötigt, sondern eine virtuelle Kontonummer erstellt (bei höheren Beträgen musst du dein Gerät jedoch entsperren um die Zahlung freizugeben). 💎