Hier gibt es einige Punkte bzw. Tipps, durch die du potentielle Probleme, wie Fremdzugriffe oder Ähnliches, bestmöglich verhindern kannst:

• Melde dich nicht auf Geräten an, die nicht dir selbst gehören (z.B. Smartphones von Freunden)

• Halte das Betriebssystem deines Smartphones auf dem neuesten Stand

• Vermeide unbekannte Netzwerke (z.B. öffentliche Netzwerke), wenn du die App aktiv verwendest.