Wenn du dein Hauptkonto löschen willst, kannst du das über Einstellungen Konto schließen tun.

Wenn noch ein Restbetrag am Konto vorhanden ist, musst du aber eine IBAN angeben, auf die dieser Betrag überwiesen wird.

Anschließend wird das Konto geschlossen, aber du kannst die App weiterhin nutzen, nur ohne die Funktionen des Kontos (du kannst also kein Geld mehr überweisen/empfangen etc.).

War diese Antwort hilfreich für dich?