Je nach dem genauen Problem empfehlen wir dir verschiedene Vorgehensweisen:

• Bei Verbindungsabbruch oder schlechter Verbindung:

• Versuche die App & dein Gerät neu starten und teste, falls möglich, ein anderes Gerät.

• Bei einer Fehlermeldung:

• Schreib unserem Support Team und teile uns die genaue Fehlermeldung mit, damit wir uns das genauer ansehen können.

Die Video-Legitimation ist abgebrochen - was sollte ich nun tun?

Auch hier ist empfehlenswert es nach einem Neustart der App und deines Geräts nochmal zu versuchen.

Wie du es dir wahrscheinlich schon gedacht hast, kannst du auch hier unserem Support Team schreiben, falls eine Fehlermeldung auftaucht. 👌