Das klappt über die Einstellungen → Konto schließen

Falls es Probleme gibt, melde dich aber gerne bei unserem Support Team, damit wir dein Anliegen (eventuell auch ohne einer Kontoschließung) lösen können. 🤝

War diese Antwort hilfreich für dich?