Wenn du vorerst keine weiteren E-Mails von uns erhalten möchtest, dann kannst du das ganz einfach über dein Dashboard und die dortigen Einstellungen tun.

Bitte beachte:

Wenn du die Email Benachrichtigungen aktiv lässt, dann erhältst du alle wichtigen Informationen rund um die Finanzierung deines Studiums und verpasst nichts!

Wenn du die Benachrichtigungen doch pausieren möchtest, gehe bitte einfach folgendermaßen vorgehen:

1. Klicke am oberen Rand des Dashboards auf deinen Namen

2. Wähle dann aus dem Menu den Punkt Einstellungen aus

3. Beim Punkt Email Erinnerungen kannst du auf Erinnerungen abschalten klicken und die Erinnerungen sind pausiert.

4. Wenn du die Email Erinnerungen wieder aktivieren möchtest, klicke einfach auf Erinnerungen aktivieren.